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Neue Kochmesser, Schere, Küchen Kleingeräte kaufen

Wir selber verkaufen keine Waren.Wir leiten sie nach AMAZON weiter

Unter dem Reiter

Messer kaufen/ Empfehlungen,

haben wir für sie alles rund um Messer & Co.

selbst getestet, für Top Preisleistung empfunden

 und dort hinterlegt zum kaufen.

 

Wir empfehlen professionelle Kochmesserserien aus Manufacturen europäischen und japanischen Schmieden, die durch Ihr Kunstvolles Aussehen, die hochwertige Verarbeitung und Schärfe einfach überzeugen. Wir möchten Ihnen nur Einzigartige und Hochwertige Messer des deutschen und internationalen Handwerks versuchen zu empfehlen. Handgefertigte Schneidbretter, Messerblöcke, Schneidunterlagen und Messeraufbewahrungs-möglichkeiten sollen in Zukunft unser hochwertiges Sortiment ergänzen. Vervollständigt werden unser Angebote dann noch durch Schärfartikel , Artikel zur Holz- und Klingenpflege. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unsere Kunden optimal zu bedienen und uns durch beste Qualität unserer empfohlenen Produkte, optimalen Service und professionelle Betreuung zu generieren. Bei der Auswahl Ihres Messers möchten wir Sie bestens beraten. Natürlich können wir auch Messer, die nicht in unserem shop gelistet sind empfehlen. Bitte scheuen Sie sich nicht, uns Ihre Vorstellungen mitzuteilen. Wir versuchen alles was möglich ist.

 

Die richtige Schere Für jede Anwendung parat haben

Das Schneiden ist eine Tätigkeit, die in fast allen Lebenslagen durchgeführt wird. Wer nicht schneidert oderbastelt, der muss dennoch ab und an etwas schneiden auch wenn´s nur die Fingernägel sind. Im Garten und auch im Haus werden Pflanzen beschnitten, auch für das Öffnen von vielen Verpackungen benötigen wir  eine Schere. Egal, was Sie schneiden möchten, bei TAK-tuning-Knife entdecken Sie in Zukunft für jeden Anwendung eine passende Empfehlung für die richtige Wahl an Scheren finden. Wenn Sie gern basteln, stricken, sticken oder nähen, dann sollten Sie in unserem Sortiment stöbern. Hier finden Sie Spezielle Scheren für derbe Stoff, für gezackte kanten, für dickere Papiere und für andere Arbeiten. Bei TAK-tuning-Knife finden Sie nicht nur die passende Scheren für jede Anwendung, sondern Scheren, die so wunderbar kunstvoll gestaltet wurden, dass sie sich auch bestens als Geschenk eignen. Die Scheren die wir von TAK-tuning-Knife empfehlen sind richtige Kleinodien. Als besonderes Schmuckstück ziert die Schere ihre Nähkästchen, Schreib- oder Arbeitstische.

Allzweck- oder Spickmesser, Officemesser kaufen

Ein Allzweckmesser, auch Spickmesser bezeichnet, der kleiner Helfer in der Küche und hat eine schmale Klingenform. Die Klinge des Allzweckmessers ist in der Regel 9 und 15 cm lang, beim Officemesser sind es max. 8 cm. Sie läuft in beiden Fällen spitz zu. Das Allzweckmesser ist zum Schneiden und Schälen von Obst, Gemüse oder auch kleinerer Fleischstücke gedacht, das kleinere Allzweckmesser wird oft zum Zerkleinern von Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern oder dem Abziehen von Tomaten verwendet. Sie fehlen in kaum einem Haushalt.

 

Ausbeinmesser kaufen

Ein Ausbeinmesser wird für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel verwendet wird. Mit der schmalen und leicht gebogenen Klinge gleitet es gut entlang des Knochens. Es gibt Ausbeinmesser mit starrer oder flexibler Klingen. Das Ausbeinmesser kam bereits im Mittelalter vor, damals wurde das Messer bei der Enthäutung des erlegten Wildes zum Einsatz. Jeder Jäger führte ein solches Messer immer mit sich. Von dort kam es dann in die Metzgerei und somit auch zu den Köchen.

 

Brotmesser kaufen

Ein Brotmesser hat eine lange, mit Wellenschliff versehene Klinge. Je nach Hersteller und Type hat ein Brotmesser kann der Wellenschliff die verschiedensten Formen haben. Die Länge der Klinge ermöglicht es, auch breite Brotlaibe durchzuschneiden. Die groben Rillen verhindern ein Ausbröseln der Krume.

 

Buntmesser kaufen

Ein Buntmesser hat keine gerade, sondern eine wellenförmig profilierte Schneide. Man benutzt es, um rohes oder gekochtes Gemüse und Obst dekorativ zu schneiden.

Filiermesser

Ein Filiermesser oder auch Filetiermesser genannt, ist lang und dünn ausgeschliffen. Es gibt Filiermesser mit flexibler Klinge, die sich dem Verlauf von Knochen und Gräten beim Filetieren anpassen können. Das Filetiermesser ist einem Schinkenmesser sehr ähnlich, kann aber über eine noch schmalere Klinge verfügen und am Ende sowohl rund als auch spitz zulaufen. Ein Filetiermesser wird in der Fischküche ebenso wie zum hauchdünnen Schneiden von Fleischstücken verwendet.

 

 

Obstmesser kaufen

Ein Obstmesser ist ein kleines Messer mit gerader, schmaler Klinge, um gerade Schnitte im Obst machen zu können, aber auch gebogene Schnitte um das Kerngehäuse eines geviertelten Apfel zu entfernen.

 

Gemüsemesser kaufen

Das Gemüsemesser ist kürzer wie ein Tomatenmesser ca.9 cm und hat eine gerade Klinge bei einem gewölbten Rücken.

 

Käsemesser kaufen

Ein Käsemesser ist ein mittellanges Messer mit Ausnehmungen und einer Gabelspitze an der Klingenspitze. Dies erleichtert das Schneiden von Käse, vor allem von Weichkäsesorten. Um ein Verkleben des Messers mit Käseresten zu verhindern, ist die Klinge nicht massiv. Die Gabelspitze erleichtert das Aufnehmen des abgeschnittenen Käsestücks.

 

Kochmesser kaufen

Ein Kochmesser ist ein schweres Allzweckmesser mit großer Klinge von 15 bis 26 cm Länge, die beidseitig geschliffen ist. Es ist das Universalmesser der Küche und dient zum Zerteilen, Schneiden, Wiegen und Hacken sowohl für Fleisch als auch Gemüse, Salate und Gewürze; es hat eine breitere Klinge als das Allzweckmesser.

Unter den japanischen Messertypen fand in den letzten Jahren das Santoku größere Verbreitung, da mit diesem Messer Fleisch, Fisch und Gemüse geschnitten werden kann. Es besitzt im Unterschied zum europäischen eine breitere, aber kürzere, an der Spitze zur Schneide abfallende Klinge, und wird flacher angeschliffen, was ihm größere Schärfe verleiht. Es gibt Santoku in Längen von 14 bis 18 cm; die Breite kann bis 6 cm betragen.

Das Chinesische Kochmesser hat die Form eines Hackebeils, ist aber nicht zur Zertrümmerung von Knochen und Knorpeln geeignet, sondern wird zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüsen verwendet. Die – ebenfalls beidseitig geschliffene – Klinge ist meist 20 cm lang und kann bis zu 10 cm breit sein.

 

Schäl- oder Tourniermesser kaufen

Ein Schälmesser ist ein recht kleines, meist um 8 cm langes Messer mit gebogener Klinge, um speziell rundes Obst und Gemüse bequem schälen zu können. Das Schäl- oder Tourniermesser verfügt über eine Klinge in Schnabelform, die sich beim Tournieren von Obst, Gemüse oder Kartoffeln jeder Richtung anpasst und die Arbeit so erleichtert.

 

Schinken- oder Lachsmesser kaufen

Das Schinken- oder Lachsmesser eignet sich wegen seiner schmalen Form und der langen, spitz zulaufenden Klinge besonders gut zum Scheiden von großen, gut geräucherten oder luftgetrockneten Schinkenstücken, aber auch zum Filetieren von Fischen und zum Schneiden hauchdünner Scheiben aus Fleisch.

 

Tomatenmesser kaufen

Ein Tomatenmesser hat im Unterschied zum Allzweckmesser eine Sägezahnung als Schneide und ist deshalb besonders gut zum Schneiden der Tomaten und anderem Gemüse geeignet. Durch die nach oben leicht spitz zulaufende Form der etwa 12 und 15 cm langen Klinge dringt das Messer leicht in das Schneidgut ein und verhindert so ein Zerdrücken.

 

Tranchier- oder Fleischmesser kaufen

Das Tranchiermesser oder auch Fleischmesser genannt, ist ein 15 bis 30 cm langes, schmales, spitz zulaufendes Messer mit einer Einwölbung auf dem Klingenrücken, das in erster Linie zum Tranchieren von Fleisch verwendet wird. Die Klinge ist etwa 25 bis 30mm breit.

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