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ICH MACH SIE ALLE SCHARF
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Böker Kochmesser kaufen

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Messerproduktion für Qualität und Hochwertigkeit

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Der Name Böker-Baumwerk stammt von einem riesigen Kastanienbaum der einst auf dem Firmengelände tronte. Da Die Menschen Anfang des 19. Jahrhunderts noch nicht die Schulbildung genossen wie es heutzutage der Fall ist, suchte man etwas einfaches das auch Personen die nicht lesen konnten verstanden wurde. Böker-Baumwerk hat sich ihr Label patentieren lassen um sich von Nachahmern und Mitbewerbern abzugrenzen.

Ihr Name steht bei der Messerproduktion für Qualität und Hochwertigkeit und wird weltweit geschätzt.  

Durch die Firmen Anfänge inspiriert

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Die neueste Serie von Böker-Baumwerk wird durch die Firmen Anfänge inspiriert. Der Griff ist aus gebranntem Kastanienholz Die Messerklinge wird in alter Tradition der Solinger Messerschmiede hergestellt. Die Klinge ist Langliebig, scharf, robust und Korrosionsarm. Dies wird auf die Zusammensetzung der einzelnen  Klingenstähle zurückgeführt, aber auch, durch das abkühlen in flüssigem Stickstoff. 

Sie wollen beim Kochen schneiden, nicht quetschen

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Die Klingen werden nicht maschinell, wie üblich, sondern von Hand geschärft. Nur dadurch kann eine besonders dünne Messerschneide  entstehen die lange ihre Schärfe behält. Sie wollen beim Kochen schließlich schneiden und nicht quetschen. Wenn sie zu den eher traditionellen Liebhabern der Messerkunst zählen, gibt es zweierlei alternativen in der neuen Serie. Die entstehende Patina des graublauen Kohlenstoffstahls ist für den Kenner schnell sichtbar und deutet  auf außergewöhnliche Schärfe hin. Die matte Optik der edlen gepließteten matt-blauen Klingen werden Sie begeistern.

Wenn Sie sich für die neue Casa Serie entscheiden, liegt jedem Messer ein Echtheitszertifikat bei, dass Ihnen die Sicherheit bietet echte Handarbeit aus dem Hause Böker-Baumwerk zu erhalten.

Material

  • 1.4116 Edelstahl X50CrMoV15,
  • od. 440C
  • Kunststoff
  • od. Holz

Härte

  • 56-57 HRC
  • od. 58-60 HRC
  • Schärfe C

 

Verarbeitung

gute Verarbeitung

 

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