Messer schärfen, Schere schärfen, Messer schleifen, Schere schleifen, Messer richtig schärfen, Messer richtig schleifen, Messer kaufen, Kochmesser kaufen, Outdoormesser kaufen, Jagdmesser kaufen, Klappmesser kaufen, Rettungsmesser kaufen, Messer schleifen lassen, Schere schleifen lassen
Messer schärfen, Schere schärfen, Messer schleifen, Schere schleifen, Messer richtig schärfen, Messer richtig schleifen, Messer kaufen, Kochmesser kaufen, Outdoormesser kaufen, Jagdmesser kaufen, Klappmesser kaufen, Rettungsmesser kaufen, Messer schleifen lassen, Schere schleifen lassen
ICH MACH SIE ALLE SCHARF
ICH MACH SIE ALLE SCHARF

Berti Kochmesser kaufen

.

Berti Kochmesser

.

Die Manufaktur Berti mit Sitz in Sarcieria in der Nähe von Florenz arbeitet seit 1895 an diesem Standort.

Ihr Haupt Augenmerk liegt auf der Produktion von Taschen- und Küchenmessern. Die nur 15 Mitarbeiter stellen alles Messer in Handarbeit her maschinell wäre eine Beleidigung für die lange Tradition der Herstellung. Die Coltellerie Berti zählt auf Grund dessen auch zur besten Riege Europas in Sachen Messer Herstellung.

Die Klinge mit ihrem unglaublich scharfen Schliff, der nach seinem Erfinder Andrea Berti, „un taglio dolce“ was so viel wie ein süßer Schnitt bedeutet benannt wurde, ist dennoch extrem robust.

Von der Klinge bis zum Heft ist alles aus reiner Handarbeit entstanden. Man kann die Hefte nicht nur aus dem Material des Buchsbaums sonder auch aus Ochsenhorn erhalten. 

Das Besondere

.

Die Härte der Klingen lässt sich mit 55-57 HRC messen, dennoch bleibt diese bei häufigem Gebrauch sehr lange Zeit scharf, man sollte selbstverständlich die Pflegehinweise eines jeden Messers beachten.

Jeder Mitarbeiter der Manufaktur Berti arbeitet ausschließlich alleine an einem Messer, deswegen werden auch seine Initialen am Schluss eingraviert. So hält jeder Käufer etwas Einzigartiges in der Hand. 

Die Liebe zum Produkt

.

Wer einmal ein Messer aus der Manufaktur Berti in Händen hielt, spürt die wahre Liebe eines Italieners zum kochen.

 

Wenn auch Sie in diesen Genuss kommen möchten, dann gehen Sie einfach auf den von uns eingefügten link und sichern sich Ihre Italienische liebe zum Kochen

Material

  • 1.4116 Edelstahl X50CrMoV15,
  • Plexiglas

Härte

Verarbeitung

sauber verarbeitet

glatte Übergänge

Kunden rezension

noch keine Angaben

Schälmesser kaufen

Ein Schälmesser ist ein recht kleines, meist um 8 cm langes Messer mit gebogener Klinge, um speziell rundes Obst und Gemüse bequem schälen zu können. Das Schäl- oder Tourniermesser verfügt über eine Klinge in Schnabelform, die sich beim Tournieren von Obst, Gemüse oder Kartoffeln jeder Richtung anpasst und die Arbeit so erleichtert.

Gemüsemesser kaufen

Das Gemüsemesser ist kürzer wie ein Tomatenmesser ca.9 cm und hat eine gerade Klinge bei einem gewölbten Rücken.

Steakmesser kaufen

Ausbeinmesser kaufen

Ein Ausbeinmesser wird für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel verwendet wird. Mit der schmalen und leicht gebogenen Klinge gleitet es gut entlang des Knochens. Es gibt Ausbeinmesser mit starrer oder flexibler Klingen. Das Ausbeinmesser kam bereits im Mittelalter vor, damals wurde das Messer bei der Enthäutung des erlegten Wildes zum Einsatz. Jeder Jäger führte ein solches Messer immer mit sich. Von dort kam es dann in die Metzgerei und somit auch zu den Köchen.

Allzweckmesser kaufen

Ein Allzweckmesser, auch Spickmesser bezeichnet, der kleiner Helfer in der Küche und hat eine schmale Klingenform. Die Klinge des Allzweckmessers ist in der Regel 9 und 15 cm lang, beim Officemesser sind es max. 8 cm. Sie läuft in beiden Fällen spitz zu. Das Allzweckmesser ist zum Schneiden und Schälen von Gemüse, Obst oder auch kleinerer Fleischstücke gedacht, das kleinere Allzweckmesser wird oft zum Zerkleinern von Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern oder dem Abziehen von Tomaten verwendet. Sie fehlen in kaum einem Haushalt. 

Tomatenmesser kaufen

Ein Tomatenmesser hat im Unterschied zum Allzweckmesser eine Sägezahnung als Schneide und ist deshalb besonders gut zum Schneiden der Tomaten und anderem Gemüse geeignet. Durch die nach oben leicht spitz zulaufende Form der etwa 12 und 15 cm langen Klinge dringt das Messer leicht in das Schneidgut ein und verhindert so ein Zerdrücken.

Nakiri kaufen

Nakiris sind japanische Gemüsemesser. Sie unterscheiden sich von den Deba in der Stärke der Klinge wie auch in der Form der Schneide, die einen einseitigen schliff von rechts haben, um feine, gerade Schnitte zu ermöglichen.

Santoku kaufen

Unter den japanischen Messertypen fand in den letzten Jahren das Santoku größere Verbreitung, da mit diesem Messer Fleisch, Fisch und Gemüse geschnitten werden kann. Es besitzt im Unterschied zum europäischen eine breitere, aber kürzere, an der Spitze zur Schneide abfallende Klinge, und wird flacher angeschliffen, was ihm größere Schärfe verleiht. Es gibt Santoku in Längen von 14 bis 18 cm; die Breite kann bis 6 cm betragen.

Kochmesser kaufen

Ein Kochmesser ist ein schweres Allzweckmesser mit großer Klinge von 15 bis 26 cm Länge, die beidseitig geschliffen ist. Es ist das Universalmesser der Küche und dient zum Zerteilen, Schneiden, Wiegen und Hacken sowohl für Fleisch als auch Gemüse, Salate und Gewürze; es hat eine breitere Klinge als das Allzweckmesser.

Brotmesser kaufen

Ein Brotmesser hat eine lange, mit Wellenschliff versehene Klinge. Je nach Hersteller und Type hat ein Brotmesser kann der Wellenschliff die verschiedensten Formen haben. Die Länge der Klinge ermöglicht es, auch breite Brotlaibe durchzuschneiden. Die groben Rillen verhindern ein Ausbröseln der Krume

Tranchiermesser kaufen

Das Tranchiermesser oder auch Fleischmesser genannt, ist ein 15 bis 30 cm langes, schmales, spitz zulaufendes Messer mit einer Einwölbung auf dem Klingenrücken, das in erster Linie zum Tranchieren von Fleisch verwendet wird. Die Klinge ist etwa 25 bis 30mm breit.

Filetiermesser kaufen

Ein Filiermesser oder auch Filetiermesser genannt, ist lang und dünn ausgeschliffen. Es gibt Filiermesser mit flexibler Klinge, die sich dem Verlauf von Knochen und Gräten beim Filitieren anpassen können. Das Filetiermesser ist einem Schinkenmesser sehr ähnlich, kann aber über eine noch schmalere Klinge verfügen und am Ende sowohl rund als auch spitz zulaufen. Ein Filetiermesser wird in der Fischküche ebenso wie zum hauchdünnen Schneiden von Fleischstücken verwendet.

Fleischmesser  kaufen

Das Tranchiermesser oder auch Fleischmesser genannt, ist ein 15 bis 30 cm langes, schmales, spitz zulaufendes Messer mit einer Einwölbung auf dem Klingenrücken, das in erster Linie zum Tranchieren von Fleisch verwendet wird. Die Klinge ist etwa 25 bis 30mm breit.

Schinkenmesser kaufen

Das Schinken- oder Lachsmesser eignet sich wegen seiner schmalen Form und der langen, spitz zulaufenden Klinge besonders gut zum Scheiden von großen, gut geräucherten oder luftgetrockneten Schinkenstücken, aber auch zum Filetieren von Fischen und zum Schneiden hauchdünner Scheiben aus Fleisch.

Zahlungsmöglichkeiten Vorort

 

PayPal Logo

 

Hier finden Sie uns

TAK-tuning-Knife
Further Str. 32
52134 Herzogenrath

Kontakt

Rufen Sie einfach an

02406 8038555 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.